HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descarga gratuita de audiolibros de itunes. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de audiolibros de itunes. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

PUBLICACIONES SIMILARES: Descargas gratuitas de libro ANNA GRIMM: MEMORIA MORTAL de MONTSE SANJUAN ORIOL en español read book, Search downloadable books Shook One: Anxiety Playing Tricks on Me RTF PDB 9781501193255 by Charlamagne Tha God (English Edition) link,